Powered by Blogger.

轉載說明

  本blog有註明SOME RIGHTS RESERVED,也就是說作者保有文章的著作權,我願意公佈分享Mask De Smith這個標籤內的教學文,如果你覺得這些資訊有所幫助,歡迎「引用」(提供本文連結),但請不要擅自轉載、轉貼,即使這一切是在非商業營利之下,關於這一點還請大家見諒!如果有相關疑問歡迎留言,我一定會在第一時間回覆您。

  雖說是教學,但軟體方面的文章,都只是我個人一點小小的使用心得,大多介紹都以綠色軟體為主,也會附上官網連結,相信要下載絕非難事,關於伸檔這一類留言恕不回應。其他非軟體相關,有些是個人初學者的小發現,歡迎留言指教、指正,大家互相分享心得。


  其他分類的文章,皆為個人的心得感想、文字抒發,相信這些內容更應該沒什麼好轉載的。本blog所有圖片絕對禁止盜連轉貼,那些圖片都是我用手機拍攝或是利用繪圖軟體製作,還請大家互相尊重彼此的著作權,謝謝!

No comments: