Powered by Blogger.

[電影] X戰警:最後戰役



客觀不可能超主觀都不是電影重點的感想︰

1. 火鳳凰雖然描寫的很厲害、亦正亦邪不受拘束,但是整部電影感覺她很木偶。

2. 對於萬磁王跟X教授昔日戰友因理念反目成仇的這種友誼,在這集總算有感受到!果然人人心中都有座斷背山 XD

3. 之前就不喜歡史考特,在這集看到他的低落……就更不喜歡了!

4. 小淘氣有點傻。但是對於渴望能與人接觸的她,說不定這樣而言才是最好的!(至少內心不再迷惘)

5. 被甩掉的女人果然很可怕,她還是藍藍的比較好看耶!XDD

6. 那位特殊能力小孩是不是有演倩影殺手那部呀?他眼妝很重。

7. 金剛狼………沒想到他本人講中文好標準(啥?)

8. 震波女一出現,我可以明顯聽到戲院裡男性觀眾有不屑的笑聲,真是難為妳了。

9. 結束後請先坐在座位上等待字幕全部跑完吧!也許先走的人會恥笑你,但是請放心!之後就換你出戲院恥笑他們! XD

10 保證會出第四集! X戰警 之 欲罷不能再來一集!

No comments: