Powered by Blogger.

[電影] She's the man / 足球尤物


二輪片,一個對我再陌生不過的名詞
排除了電影內容可能會被稍稍剪輯以及吃不到華納香甜的爆米花外
80元可以看兩部片,似乎聽起來還是個不錯的選擇?


絕對主觀客觀跑去渡假真的被娛樂到了的電影內容感想︰



1. 標準的青春校園愛情喜劇。足球本來就不是美國人的最愛,想當然爾劇情裡自然沒有在球技上多做著磨,不過導演還是挺專業的找些足球員,甚至在劇裡宿舍的房間上貼了熱門球員海報。

2. 薇拉,為何妳扮男生時臉特別圓呢?如果下次要開拍花木蘭真人版,我想妳應該是不錯的人選!XD

3. 從頭到尾,我壓根兒不覺得他們兄妹倆到底哪裡像雙胞胎。很好辨認不是嗎?

4. 起司希望能跟另一伴有心靈上的交流。這一點其實不錯,但在美國大學校園裡,就顯得有點娘。

5. 教練,如果球員在冬天帶手套保暖,就會把他手擰斷的超級硬漢一個。嚴格歸嚴格,但他還挺愛護球隊的。

6. 淑女會這名詞比起死靈會更讓我頭皮發麻!

7. 這場球賽真的很神奇!哥哥脫褲子、妹妹掀上衣!

8. 再說一次:「足球,真的不是美國人的最愛!」
導演大人,足球場上只要被換下的球員就不能再上場的!還有,隊形是10-0-0全隊一起進攻會不會太猛?後防呢?難道你們的門將是少林足球的阿梅(趙薇飾)?

9. 一樣是愛情喜劇,足球尤物劇情架構完整,之中的起承轉合,能讓妳感受到女主角的心路歷程及男女主角在互動上些許的變化(到最後相戀)!相形之下,幸運之吻的劇情就略顯空洞,一堆吻戲再加上全劇焦點只有〝幸運〞且最後的收尾也仍就冷飯熱炒繼續賣弄這一點,除此之外,很難讓人對該劇內容有什麼可以印象深刻的。

10. (德甲)聯賽盃打完,不萊梅(Werder Bremen)奪冠唷!YA!

No comments: