Powered by Blogger.

再說 我還能夠 邀請你與我一起活在夢裡頭

【魔法森林】

遊戲規則說明:
1.被點名者須全部作答,如有跳過,你就是有腋毛比頭髮還長的小豬。
2.可自行複製到自己網誌玩,被點名者不一定要再點其他人,不可重複點。
3.請不要用太髒的髒話,包括英文。
4.任何問題請憑第一印象去寫!
------------------
※基本資料※
@冒險家名:素人Lekrs.
@年齡:擁有大叔靈魂。
@性別:癡漢…吧!我想。
@猜測自己的智商(最高兩百):低於最低可測量值,無解。
------------------
※START ※

Q1.當你一覺醒來,發現自己身穿斗篷躺在魔法森林的入口,入口有扇金色大門,前面站著一位穿著PRADA的老太太,手裡拿著兩把鑰匙對你說:「這兩支鑰匙皆可打開魔法金色大門,你必須穿過森林才可回到人類世界,你要拿哪一把? A是大便乾做的鑰匙 B是有著濃厚大便味的金色鑰匙」
【A】
即使它是用大便乾燥的也不代表就一定會有大便味!了不起用大腦控制拿的那一手先暫時喪失觸覺就好!
手拿不是大便的大便味鑰匙,這種感覺就像是在電梯裡的悶屁,明明不是你放的,卻因為你看起來像是最會放屁的一個而遭到誤會,那樣的無從解釋啊!我不想被整座魔法森林的人稱做大便人。


Q2.你進入大門時,裡頭一片黑暗,這時你不小心被絆倒,嘴巴還吃到地上奇怪的東西,你的腦海裡第一句話是甚麼?
大、便、乾!

Q3.你緩緩從地上爬起,發現口袋裡有一顆球,你拿出來後它立刻發光,接著整個森林瞬間變亮,這時你赫然發現你剛剛吃到的東西是___時,你會非常驚訝?
有著濃厚大便味的金色鑰匙!

Q4.你繼續往前走,遇到了一個戴著面具的劍客,他要你跟他一決勝負,你準備逃走時,發現他身後有一本秘笈,赫然發現打敗他的方法竟然是....?
給他聞有著濃厚大便味的金色鑰匙。
重要的是它剛從我嘴裡吐出來XD(從第一題大便開始,我的答案就一題比一題髒)


Q5.最終還是過了他那關,繼續走,到了一個分叉路,一條是灑滿糖果怪吃著青蛙的沼澤地,一條是住著滿滿青蛙吃著糖果的小河流,既然都要碰到青蛙,你會選擇?
一條是住著滿滿青蛙吃著糖果的小河流。
這個感覺溫和多了!再則,我還蠻喜歡青蛙的!(手抓也沒問題)

糖果怪吃青蛙的畫面實在太恐怖,天曉得他們是生吃流OO滿嘴還是先剁過再烹煮(你的預想最噁心)。


Q6.當你經過時,青蛙開口對你說:「往下走會經過一隻獅子住的地盤,他會咬人,你若吃下我的舌頭,牠就不會咬你了!」他把舌頭拔給你,你會立刻吃還是遇到獅子再說?
且慢!不要拔!我自己遇到獅子再說。

Q7.你繼續走了快半個小時,一路上都提心吊膽,走到非常不耐煩時,突然從一顆樹旁跳出一隻獅子嚇你,看你被嚇到後還嘲笑你,你開口第一句話是甚麼?
笑屁啊!
(對不起,我真的認真想過好幾次,也不想說謊作答,真的會脫口而出的就是這句話)


Q8.獅子跟你說他很無聊,希望你跳舞給他看,你會跳甚麼舞?
那就來首早安少女組的The peace,中居版。
XDDDDDDDDDDDDD


Q9.你呼嚨他過去,隨便跳了隻舞後,他勃然大怒告訴你根本不把他放在眼裡,你會怎麼做?
我覺得牠會瘋掉……。

Q10.他突然咬著自己手指頭,向你裝可愛,你會?
拍拍牠。(唉~牠真的瘋掉了)

Q11.你告別了獅子,繼續往前走,發現了一個路人昏迷不醒倒在河流旁,你對他實施CPR後,他醒過來看見是你救了他,告訴你他其實是森林裡的有名畫家尾田,為了報答你,決定把你畫在快出版的「魔法王」裡,你最不想變成下列哪一個人物?(至少選一個)
A.穿著雨鞋,染著一頭金髮,穿著黃色緊身衣褲的「黃吉士」
B.拿著三把殘破不堪的刀,圍著粉紅色肚兜的「粉隆」
C.鼻毛插出來,戴著斗笠,身上只用樹葉遮蓋三點的「魯毛」
【A】
緊身褲的羞恥度絕對是最高!

題外:
C的選項實在太有趣了!魯毛(噗~)


Q12.你在謝過尾田大師後繼續往前走,走到了一個用樹棚搭著的洞穴,裡面很暗,於是你再度拿起口袋中的球,發現竟然不亮了,於是你在口袋翻翻找找,發現了一本光球使用說明書,內容提到若光球無法使用,請用屁眼擦一擦,及可再度發亮,你會?
抓剛剛那隻獅子過來。
(賊笑)


Q13.無論光球有沒有亮,你往洞裡一走,發現洞內的火拒就亮了,一直往前走發現地上有一顆被咬一口的蘋果和一塊剩一口的比薩,你會拿哪一個吃?
比薩。
蘋果很容易氧化(你很挑嘴耶)。
老實說,我不怎麼愛吃蘋果。


Q14.你越走越累,剛好看見前方有兩張床,一個是掉落地下的溫暖樹床,一個是掛在樹上的破爛樹床,你會選擇?
掉落地下的溫暖樹床。
對不起,我有懼高症!


Q15.你沉沉地睡著,醒來後發現你在自己的床上,手裡拿著一張小卡,上面寫著:「恭喜你通過魔法森林,特別送給你一份紀念品!」你開始找自己的身上,發現紀念品在口袋裡,你最不希望是甚麼?
最早之前從我嘴裡吐出來的濃厚大便味的金色鑰匙!



這問卷其實很有趣,只是被我寫髒了點…(還敢說)
老樣子,不點名!問卷歡迎自取。

No comments: