Powered by Blogger.

[新聞] 復仇者聯盟2確定標題為:The Avengers: Age of Ultron

2013.08.29 update:
今晚11點Marvel宣佈新選角,看到消息我整個人都醒了!!!!!
新聞來源:
EXCLUSIVE: 'Avengers: Age of Ultron' Casts James Spader as the Film's Legendary Villain

James Spader將會在復仇者聯盟2中飾演奧創(Ultron)!


最近Marvle在SDCC(聖地牙哥動漫節/ San Diego Comic Con)發佈旗下作品電影進度

先約略介紹一下奧創(Ultron)
由Hank Pym博士(蟻人ANT-MAN)所創造,用來管理監控超級罪犯(擁有特殊能力)的機器人
有次在面對外太空來的侵略者時,Hank Pym博士建議量產當作士兵度過此次危機
因為打開了攻擊指令的限制,再加上在戰爭結束後Ultron的AI被竄改讓他突變有了自己的邏輯運算(中心想法)
最後變成復仇者聯盟的頭號敵人之一。

Ultron有好幾代,不斷強化且受到傷害還會主動上傳雲端備份www
其中一代製作了一個超級機器人用來對付復仇者聯盟-幻視(Vision)
但Vision擁有的邏輯運算跟Ultron不同,最後他發現復仇者聯盟才是對那一方,反過來幫助對抗Ultron。

Vision跟Wanda Maximoff(Scarlet Witch緋紅女巫,萬磁王的女兒)是夫妻。

赫然發現我居然少寫了兩個人!!!!!(抱頭)
補充:
Janet van Dyne(黃蜂女Wasp),和Hank Pym博士是夫妻關係,也是初代復仇者聯盟的成員之一。
Pietro Maximoff(快銀 Quicksilver),緋紅女巫的雙胞胎弟弟。

所以,一個Ultron出來會讓大家聯想到很多人物www


首先,7/20公佈復仇者聯盟2的副標題:
SDCC '13: Joss Whedon Announces THE AVENGERS: AGE OF ULTRON; Title Card Revealed

The Avengers: Age of Ultron
(奧創世紀)



接著,7/21導演又宣佈
Joss Whedon Says THE AVENGERS: AGE OF ULTRON Will Be An Origin Story; Confirms No Hank Pym

Joss Whedon Says THE AVENGERS: AGE OF ULTRON Will Be An Origin Story; Confirms No Hank Pym
新聞標題:Joss Whedon導演說復仇者聯盟2的標題Age of Ultron將會是個原創故事,並且不會有蟻人。

以下簡略翻譯粗體字(導演Joss講話)的部份,有錯誤還請指正。


Joss Whedon confirms that the movie shares only a title with the comic book event, and will instead be a totally original story. However, it WON'T feature Hank Pym and it sounds as if he will be a creation of Iron Man's! Hawkeye is also set to have a much larger role in the "global" sequel.
Joss Whedon導演確認了復仇者聯盟2的標題,跟連載中漫畫的大事件名稱一樣:奧創世紀,而且將會是個全新的原創故事。不過蟻人並不存在,也許將改由鋼鐵人製作奧創!鷹眼在續集會有更多的發揮。

"Well, because there was a book called 'Age of Ultron' quite recently, a lot of people have assumed that is what we're doing, but that is not the case. We're doing our own version of the origin story for Ultron. In the origin story, there was Hank Pym, so a lot of people assumed that he will be in the mix. He's not. We're basically taking the things from the comics for the movies that we need and can use. A lot of stuff has to fall by the wayside."
好吧!因為最近有篇連載就叫做「奧創世紀」,很多人都把復仇者聯盟2認定就是連載中的「奧創世紀」,但,這是兩回事。我們決定寫一個電影版的奧創。在漫畫中,奧創是由Hank Pym博士創造,普遍大眾也認為蟻人會一併出現在第二部中,但,他並不會出現。我們將會以電影為重,從漫畫中提取可以用的設定來加以編寫,很多人物會先暫時擺在一旁。

"We're crafting our own version of it where his origin comes more directly from The Avengers we already know about. It's a little bit darker than the other film because Ultron is in the house. There's a science fiction theme that wasn't there in the other one. Ultron is definitely something that evolves, so we're going to get together a couple of different iterations. Nothing can be translated exactly as it was from the comics; particularly Ultron."
我們要設計一個電影版的奧創,他將會和我們所知道的復仇者聯盟有更直接的關係。比起其他部作品這帶點陰謀的成份存在,因為奧創就待在房子裡。這樣的科幻題材並不存在其它作品中。奧創肯定是從某種東西突變而來,所以我們會多拉幾個事件進來加以補述。漫畫作品向來很難被完整翻拍,特別是奧創。

房子裡?我猜是史塔克大樓?

"It's very much a global Avengers film. A lot of the movie has to do with their place not just in America, but the world. Part of the fun for me, definitely this time around, is writing Hawkeye. He did get possessed pretty early by a bad guy and had to walk around all scowly for most of the movie so now it's nice to actually have the character there and see him interact with the other guys."
復仇者聯盟是個全球性的電影。每一部作品都有專屬的世界在,並非侷限美國,是全球性的。這陣子在編寫第二部的劇情中,最帶給我樂趣的莫過於撰寫鷹眼的部份。在第一部開頭他就被反派控制利用,且電影中絕大部分都是陰沉的表現居多,所以現在是絕佳時機可以好好撰寫鷹眼的個性和其他成員的互動。



導演,容我鄭重介紹:
雷納先生,42歲,耐操耐打又耐撞,不要說武打,跑酷也難不倒他!
特種部隊出身,會拆炸彈偶而兼職伐木工,要說採礦也略懂
曾升官當上首席分析師(雖然看就知道他是外勤特工),但你要叫他去誘惑富豪也可以(畢竟他自願
他甚至參與成果任務,神經、感官系統優於常人,身體始終維持在最佳狀態
別說只有現代,也轉任過牛仔,還對獵捕古代女巫頗有經驗
聽說前陣子剛當完州議會議長呢!

如此十八般武藝樣樣精通的好人才
要委以什麼重任都OK!戲份您儘管寫!
拜託請多照顧他!!!!!


吼~我好期待所謂更多的發揮
戲份吃重呀,呵呵~♪♫♩♪


14 comments:

  1. 可是我怎麼聽說他似乎不會演鷹眼...?
    拜託請你告訴我 我的消息是錯的~!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. (ComicBookMovie英文新聞已經被拿掉)
      最初這個新聞是雷納先生對於鷹眼的戲份頗有微詞
      覺得跟當初簽約的內容不一樣
      暗指Marvel看到這段發言後不太高興要換角。

      但這篇新聞發佈後的"隔天"
      Jeremy Renner Very Much Part Of The Marvel Family
      http://www.comicbookmovie.com/fansites/GraphicCity/news/?a=79800#MSRGcquew5Yu2MMs.99
      Marvel主動宣佈雷納先生是復仇者聯盟大家族重要的一員。

      所以我在猜:
      1.可能當初真的想換角,但沒想到新聞一出反彈聲浪這麼大,讓Marvel感受到雷納先生的高人氣,於是決定不換。

      2.宣傳手法之一。畢竟第一部開出這麼亮眼的成績,如何利用話題性讓大家持續關注也是常用的宣傳手法。
      (只是這種偏負面新聞的手法我不太喜歡就是了)
      (的確也有話題性,但雷納先生就得背負臭名………)

      所以,應該是不用擔心
      雷納先生還是Marvel預定的鷹眼人選!
      復仇者聯盟2的陣容不會出現換角,只會有更多新角加入^ ^
       

      Delete
  2. 版主好久沒發新文了...一發就是重要消息^^
    好期待2015復仇者2..JR的鷹眼有夠帥(而且他戲分加重^^)
    不過我更期待他的新作..市長和記者那兩部片
    我超愛他演的劇情片(JR演什像什..超厲害.)^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. 我……我最近的確比較偷懶(掩面)

      導演親口說出來感覺安心很多
      真的希望能讓鷹眼這個角色多點發揮
      不然隨著續集出現,人物越拉越多
      實在有點擔憂角色戲份的分配。

      「美國騙局」跟「Kill the Messenger」!
      我也很期待這兩部,順利的話說不定年底就能看到「美國騙局」
      雖然看了簡介、預告,但還是好難想像這部片的定位
      不過,我覺得這樣也好
      越沒有預設立場的心情下去看,反而更能進入導演要帶的劇情之中!

      Delete
    2. 你說的對..越是沒有預設立場的心情去看,反而更能進入導演要帶的劇情之中..更何況每次看JR演出..多會帶給我大驚奇^^~~~

      Delete
  3. XDXD 看到Lekrs這麼的鄭重介紹著鷹眼
    真的越看越有趣
    可是只要一想到黑寡婦竟然和美國隊長
    就有點吃味
    反正雷納先生萬歲 鷹眼萬歲 ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. 之前有看過一張Marvel世界人物關係圖
      在原著中黑寡婦跟美國隊長沒有感情糾葛
      (反而黑寡婦跟巴奇還比較有關係)
      但我想電影翻拍應該不會想要帶入這麼複雜的設定
      所以,劇照看起來是他們接吻
      但也許可能情境是:躲避敵人追擊,假裝情侶接吻?
      或者美國隊長準備出一個危險的任務,親吻帶著祝福的含意?

      總之,我相信鷹寡官配!(握拳)
       
      (到底哪來的自信,笑)

      Delete
    2. 但是我聽有看美漫網友說.黑寡婦最後好像是真的嫁給了美國隊長也.不過她確實和鷹眼在一起過..後來分手.@@(誰來告訴我真像)..因為本人真的不是美漫控 = =

      Delete
    3. 據我所知道的事件和朋友(美漫達人)討論後
      底下約略介紹黑寡婦的羅曼史:
      Ivan Petrovitch從廢墟中救出還是嬰兒的NATASHA ROMANOVA並撫養,NATASHA 10歲的時候開始接受訓練,成為俄國主要間諜之一,在一次任務中因為養父Ivan Petrovitch受重傷,上級便派冬兵(Bucky巴奇)前去支援,兩人日久生情,但是這樣的感情是不被國家接受的,接著NATASHA被安排嫁給Alexi Shostakov,也漸漸對丈夫產生感情,可惜不久之後便接獲Alexi Shostakov在一次火箭試射中喪命的惡耗,NATASHA開始以 BLACK WIDOW黑寡婦身份工作,當時上級給予的任務是要擊退鋼鐵人,黑寡婦找到鷹眼並聯合,但鷹眼發現鋼鐵人並不是邪惡的一方,反而投入了鋼鐵人成立的復仇者聯盟,也拉攏黑寡婦倒戈,Nick Fury局長交給她調查俄國用來對抗美國隊長的紅色衛兵計畫,這才發現原來她老公Alexi Shostakov沒死還是計畫成員之一,結果他為黑寡婦擋下一槍而喪命,事件結束後黑寡婦雖然與俄國切斷關係也正式加入復仇者,但她無法忘懷以往的種種便和鷹眼分手了。
      (我發現寫得好像太冗長,所以要開始快轉XDD)
      後來黑寡婦到了舊金山,遇到Matthew Murdock(夜魔俠),成為打擊犯罪的夥伴也非常相愛,但後來分手了。
      去了洛杉磯,成立新的聯盟CHAMPIONS,和其中成員之一Hercules相戀,但後來分手了。
      最後「內戰事件」結束,美國隊長喪命,巴奇在美國隊長的遺願下接下美國隊長的職務,黑寡婦則輔佐巴奇,兩人再續前緣。

      所以,要說嫁,黑寡婦只有嫁過她老公Alexi Shostakov
      而情牽最久的就屬鷹眼、巴奇
      硬要說,就是黑寡婦跟巴奇這個美國隊長很有淵源
      我倒是沒看過劇情是黑寡婦嫁給史蒂芬美國隊長

      其實不只黑寡婦,每個成員的感情線都很豐富,畢竟作品連載了那麼久的時間,也經手了那麼多位作家。但我不覺得電影公司會把這些感情線完整搬上大螢幕,一來設定凌亂,二來主線劇情容易失焦,所以在漫畫中沒有情感交集的兩人,我覺得沒道理在電影中會有感情戲。
      如果編劇想在「美國隊長2」玩三角戀,這樣的設定勢必又跟「復仇者聯盟」的鷹寡配隊有所衝突,所以~

      看似美國隊長跟黑寡婦的接吻劇照,我真的不太會覺得是感情戲的表現。

      Delete
    4. ^^ 謝謝你和美漫達人的討論.其實查詢資料真的很辛苦.so.讓我也放下心中一顆大石頭~畢竟美漫感情線太多條了.真得要全部拍出來會滿亂的吧 =.=(sorry..其實我比較愛復仇者們的打鬥戲..因為每個配對多很萌..^^)
      所以其實黑寡婦跟巴奇比較有淵源...並不是和美國隊長
      了解了^.^..為了我們這些JR Fan再次感謝你

      Delete
    5. XDD 不用這麼客氣啦!XDD
      剛好有朋友可以問,討論起來很開心啊~

      畢竟這部是「復仇者聯盟」,不是「真愛聯盟」
      編劇應該不會想把感情戲放得太重……吧?XDDDD

      Delete
  4. 謝謝你的解釋~
    讓我放下心中一顆大石~~
    樓上:我也覺得鷹眼應該跟黑寡婦說...

    ReplyDelete
    Replies
    1. 新聞剛出來的時候我著實也嚇了一跳
      而且在那之前還有各演員片約談不攏的八卦出現
      當下真的覺得換角無不可能啊!
      好險電影公司有看見民意(呼~)

      那時候在討論區看到一些負面回應實在有點生氣
      的確不可能每個人都會去查證新聞背後的資訊
      只是那些批評看了還是不免有點動怒
      雷納先生才沒有大頭症呢!

      他只是臉比較大而已!!!!!(喂)

      Delete
    2. 哈哈..版主說得好,他真的只是臉比較大而已^^ (喂~~)
      其實前陣子新聞..個人覺得只是造勢.因為在半年就要開拍
      復仇者2..一定要有些聳動的新聞..大家才會關注ㄚ..好萊屋的潛規則..不就是這樣嗎..習慣就好.加上我覺得JR演完鷹眼後.才真的整個大紅..所以ㄚ..新聞鬧的很大.原因無它....因為他的FAN變多拉.關注才更大ㄚ..^^

      Delete